Мой любимый хочет жениться

Фаина Фанни
Мой любимый хочет жениться.
Может, всё-таки застрелиться.
А вдруг, он потом разведётся,
Но жизнь ко мне не вернётся.
Он в постели с новою милой,
А я под землёй, в могиле.
Как это будет  ужасно.
Хорошо, я жива…жизнь прекрасна.