Весна...

Сос -Мира Сос Манандян
В есна пришла на Святой Русской Земле,
Е жевика в лесу нежно и красиво расцвела,
С олнцем жить гораздо лучше и интереснее,
Н арциссы показывают свои нежные глаза,
А ист  сидит на своем старинном гнезде.