От такой дружбы...

Елена Костакова
«И в соответствии с тарифом
Вложил друзей: гуртом, подряд…»
«Какофония на крыше» Ю. Ходарченко



На елей – щедрый,
Голосок ласков,
На душе сера,
На лице маска.

Тетивой к луку – не разлей – другом…
На груди – верный,
За спиной – ерник!

Угождал служкой,
Да рука к ножнам…

От такой дружбы
Упаси, Боже!