У марта нынче сносит башню

Игорь Шептухин
У марта нынче сносит башню -
Хватил он лишку между дел,
Завёл с зимой, поганец, шашни,
Ну, и совсем офонарел!

Весну-красавицу - к едрене!
Иди, мол, милая, гуляй!
Ты пролетаешь мимо денег,
Я начинаю жизнь с нуля!

Зима мне снежная по нраву,
Люблю, когда совсем - ни зги!
Милее мне её забавы,
Отдам ей тело и мозги.

Пройдусь маленько, снеги сея,
Ни дать, ни взять я, как каток,
По славной матушке-Рассее:
"Марток - оставит без порток!"

И возомнил себя, гадюка,
Ну, не иначе - февралём...
А нет бы с крыш капелью тюкать!
Ты это... март... хорош! Алё!!!


Фото взято из Интернета