Шибари мыслей

Екатерина Бочкарева
Мир отвернулся, когда ты более всего нуждаешься в заботе.
Шибари* моих мыслей умело свяжет петли на запястье,
где время-лучший садист-смеется нам в лицо, нас разлучая...




Шибари -японское искусство эротического связывания



Фото из интернета