Заблудилась весна

Лана Сапиенс
Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. (Иер 31:3)


Заблудилась весна, затерялась она меж сугробов,
Что повсюду стоят, высотой с человеческий рост.
Стал в два раза длиннее февраль белоснежно-суровый,
За окном - снегопад вот который уж день и мороз.

Заблудилась весна, ход событий привычный нарушен,
Вместо мартовских луж и проталин кругом - белый прах.
Не хватает любви и тепла в человеческих душах,
Не хватает поющей весны в охладевших сердцах.

Солнце Правды легко расторгает объятия ночи,
В Свете Истины тает души обжигающий лёд.
Искупитель Любовью Своей оживит всех, кто хочет,
И Весна в их сердца с Иисусом навеки придёт!