Я поняла, что страсть низка

Наталья-Ника Трапезникова
Я поняла, что страсть низка
Хотя любовью назовется,
Когда в объятьях как в тисках
Душа в осколки разобьется,
 
Я поняла, что страсть ничто,
Но разобрать не в силах сразу
Она прикинется мечтой,
И парализует разум.

Я поняла, что страсть слаба,
И слабы мы болея страстью,
И слабы мы, когда судьба
Нас покарает властью.

Печальны мы во вздохах и слезах,
Печально, но не все поймут,
Что страсть прописана в грехах,
И что не правильно живут.

Я поняла, что страсть болезнь,
Но я привита страстью,
Теперь звучит другая песнь,
Я обрела земное счастье.