Моя сумасшедшая любовь

Акуленко Виталий
Знаете, -
А у неё ведь грудь на растяжках...
К тому же, -
На семь лет меня старше.
Но я люблю её любовью тяжкой,
Как Пушкин любил Наташу.
А ещё,
Носит она контактные линзы...
Чтоб вам треснуть!
Увы - близорука.
Но я готов здесь -
В Новодвинске
Умереть и воскреснуть,
Лишь бы страдать этой сладкой мукой.
Что ещё? Замужем она -
В гражданском браке.
Есть ребёнок - маленький сын.
А я скучаю по ней, как Одиссей по Итаке,
По поводу и без всяких причин.
Муж у неё подкаблучник -
С ней всегда во всём согласен.
И зачем они вместе?
Только друг друга мучают!
Будто не слышали Крылова басен.
Я молю - пусть уже её отпустит,
Не держит шантажем
И упрёками.
Иначе я злой припрусь к ним,
В многоэтажку,
Со своими корявыми строками.
Буду с ним разговаривать
Долго, по-мужски.
Скажу ему,
Чтоб по-быстрому сваливал.
Учился сам стирать трусы и носки.
Если не уйдёт, то плюну ему в лицо,
Расщеплю этим стихом, как атом.
Крикну: " Ты был и будешь плохим отцом,
Коли трёхлетний сын ругается матом ".
Позову её, поставлю в центре комнаты,
Скажу:
" Выбирай между мной и ним.
Только не вздумай кидать
Глазами томными
Сердце моё,
В холод забытых зим.
Я или он?
Я или он??? "
Ночь...
       Стол...
              Тетрадь...
Ручка...
        Окно...
               Снежный балкон...

24 марта 2013