От зелени до красной...

Олечка Макарова
От  зелени  до  красной…
Цвета  в  осенний  зной…
И  Осенью – прекрасно,
Мне  так  же,  как  Весной.

В  осенний  этот  месяц,
Я  мамой  рождена.
Так  много  очень  песен,
Пропела  мне  она.

Богатая  раскраска,
Так  ярок  колорит.
Деревья  словно  маски,
Оденутся  все  в  миг.

И  падают  не  часто
С  деревьев  лепестки.
Пожухлые   немного,
От  веточек  листки.

          ***
А сентябрь  такой  прекрасный,
Золотит  все  деревья,  травы…
Часто  ночи  бывают   туманны
И  любовь,  что  бывает  отравой.


ЭКСПРОМТ:


потому так полюбилась
осень всем мужчинам
фея счастья ведь родилась
в осень...в том причина

Владимир Гельм   18.04.2013 13:46

И я родился на заре
В угрюмом тихом ноябре!

Сальникофф Алексей   17.04.2013 08:28