Возрождение

Наталья Саватеева
В горнило горя окунувшись,
До дна испив страданий мук,
И, словно, заново родившись,
Я в колыбели твоих рук.

Дыханьем тихо согревая,
От бед и горестей храня,
Свою любовь мне отдавая,
Ты умолял жить для тебя!

Вот так страданьями, мольбами
От смерти к жизни поднялась,
Тянулись годы, дни за днями,
Пока душа моя срослась.

Как птица Феникс возрождаясь,
Вновь узнавая краски дня,
Я снова к жизни возвращаюсь,
Живу всё в памяти храня.

Возросший дух восстал из пепла,
Осколки сердца вновь срастив,
Душа ожила и окрепла,
На жизнь меня благословив!