Дамы и думы

Ласковый-Зверь
Оно понятно, с кабальеров
Мадамам трудно брать примеров:
Ну где мадаме взять усы
Столь удивительной красы?
Опять же, рассмотреть примеров,
Мадамов мало есть тореров:
Им некогда шпынять быков,
Оне гоняют мужиков.
Известно также, что сомбреру
Носить пристало кабальеру,
В противовес им носят дамы
Лишь элегантные панамы,
Но выпить дамы  на Руси
Умеют, хоть кого спроси!