Вновь нежно ветер

Серафим Савилов
Вновь нежно ветер шепчется с листвой
И так легко ей дАрит поцелуи,
О,милый ветер!Ты побудь со мной
И остуди души горящей струи.

Под шум дубрав мечту свою я жду,
С глазами цвета неба голубого,
О,милый ветер!Я её люблю!
Со мною раньше не было такого.

В туманной дымке,на исходе дня,
Закатный луч скользит,слегка бледнея,
И милый ветер шепчет,что меня
Ведёт к любви весенняя аллея.