День рождения сайта Одноклассники...

Светлана Павлова 44
26 марта 2006 года начала работу социальная сеть "ОДНОКЛАССНИКИ"

Одну из наиболее популярных сетей в странах СНГ - "Одноклассники" - основал русский веб-разработчик Альберт Попков, который пять лет трудился в Великобритании в сфере интернет-технологий.
Он пытался создать уникальный сервис, вобравший в себя популярные элементы соцсетей и в то же время предназначенный для удовлетворения потребностей пользователей русскоязычного сегмента. Закончив работу, Альберт Попков принял решение вернуться в Россию, где 26 марта 2006 года и стартовал его новый проект "Одноклассники" - с чем нас и поздравляем!

   
Кому - в добро, кому - в несчастье...
Возможность встречи - в одночасье!
Спасибо "Одноклассникам" за это -
И многие желаем "сайту"... лета!