Подари мне воскресенье

Годунова Катерина
Подари мне воскресенье –
Торжество души уставшей;
Теплой искоркой весенней
Прикоснись к руке озябшей.

Подари для сердца праздник,
Чтоб оно запело звонче;
 Ветер – мартовский проказник,
Песней той разбудит рощи;

Закружит по свету вальсом,
Увлекая за собою;
Перепачкает нам пальцы
Сладко-пахнущей травою.

В целом мире нет спасенья
От проснувшегося счастья;
Подари мне воскресенье –
Символ Божьего причастья.

9.03.2012г.