На город сумерки упали

Аарон Тартаковский
На город сумерки упали,
И на четвертом этаже
Выходит девушка из шали
И остается неглиже.
.
Ко мне садится на колени,
Из моего бокала пьет,
И мы проходим все ступени
По лестнице, что в рай ведет.
.
Где эта девушка, не знаю.
Страны на карте мира нет.
Со светлой грустью вспоминаю
Чудесный вечер и рассвет...
2013