В Потоке Любви...

Есения Яворская
 
 
Любовь   Моя  !...
Нежданно  и  Негаданно  Пришла !...
Мгновением  Своим  -   
Открыла  Сердце  Мне  ,
И  Нежный  Свет  Лила ...
Ты  -  Счастья  и  Несчастья , -
Обрушила  Поток  !...
И  Унесла  Меня  - 
В  Страну  Желаний  и  Прекрасных  Грез !
Счастливых  Глаз  -  Узнала  Радость Я  ,
Соленых  Слез  -  Познала  Горечь  Я  ,
И  Нежность  Сильных  Рук ...
Я  Растворялась  в  Них  ,
И  Сердце  Жгла ...
Не   Ведала   Душа  ,
Что  Изогнется   Лук ...
И  Горечи  Взлетит  Стрела  ,
И  Прерванный  Полет  -
Пронзит  Ей  Болью  Сердце  , 
И  На  Осколки  Разобьет ...
И  Пусть  Случилось  Так  ,
Но  Все - же  Знаю  Я  ,
Что  Разомкнуть  Не  Сможет  Круг  ,
В  котором   Жизнь  Течет  , -
Никто  ,  и  Никогда  ,  Не  Вдруг ...
Пусть  в  Сердце  Боль  Живет ,
И  все-же  Верю  Я  ,
Надежды   Крыльев   Взмах 
Подымет   Душу   Ввысь  ,
И  ВНОВЬ  ПОДАРИТ  ЕЙ  ПОЛЕТ !...