Моё утро...

Натали Харитонова
Мой кофе с утра-панацея,
Изгонит из тела всю хворь.
Глоток за глотком и живее
Дышу, исчезает вся боль .

Напиток горячий согреет,
Наполнит энергией мозг.
Своим ароматом развеет
Ответ на мой главный вопрос.

Я думать об этом не буду:
Всё ясно-понятно, зачем?
Пойду я помою посуду
И...шоколад горький съем!)