Ты

Наталья Саватеева
Ищу в толпе твой силуэт,
А вдруг, да где-то ты мелькнёшь?
Хоть и прошло немало лет,
Мне важно знать, что ты живёшь.

И не хочу совсем я знать,
Что годы властны над тобой,
Мне только бы тебя узнать!
Не пропустить в толпе людской!