Неизбежные потери

Виктор Бугаев-Камчатка
Всех друзей мы – выбираем,
Но с годами их теряем;

Жен, мужей – мы выбираем,
Но с годами их теряем;

А детей – не выбираем,
Но с годами их теряем;

Развивается контакт,
Все становится не в такт.

А причина этой траты –
Мы свое лицо теряем.

                Октябрь 2012 г.