ЛюбимыйГород-Магадан

Есения Яворская
 
 
 
Есть  Города , в  Которых  Мы  Любили ,
 
Есть  Города , в  Которых  Мы  Росли ...
 
В  Них  Навсегда  Осталась  Память  Сердца ,
 
В  Них  -  Души  Наши  Родились ,
 
И  в  Мир  Большой  Пришли ...
 
Мне  Часто  Снится  -  Город  Магадан , -
 
Вершины  Сопок  Серебрятся  Снегом ...
 
Мой   Город   Детства ...
 
Он  Каждому  -  Судьбою Дан ...
 
Скучает  Сердце , -
 
Я  ТАК  ДАВНО ...ТАМ  НЕ  БЫЛ ...