Коллектив всегда прав

Виктор Бугаев-Камчатка
В научной конторе собранье идет:
«Защита прав коллектива»,
300 работников в списке стоит,
Но с научными званьями хило.

37 душ со степенями всего:
Денег за степень не платят,
Большинство «ученых» решило одно:
«Этим придуркам хватит»!

                Август 2012 г.