спросонок

Вонтер Лак
Я проглотил твою ресничку,
она, как бабочка, во мне
щекочет каждую страничку,
когда целуюсь и во сне
под одеялом тают встречи.
И нет дороже, может быть,
доверчивей, наивней, легче
спросонок греться и любить.