Наш Божий дар незнание судьбы

Инесса Федина
Когда-то нарушается  баланс
Между здоровьем нашим и болезнью.
Кому-то даст судьба на жизнь шанс,
О ком-то постановит: бесполезно.

Один  не сдастся. Он пойдёт   вперёд,
Начнёт борьбу в союзе с медициной,
Другой, наоборот, рукой махнёт –
Борись, мол, не борись, а всё едино…

Кто будет прав? И вновь вердикт Судьбы.
Её лишь воплощаем  предсказанье.
Зря повторяем «если бы… », «кабы…»,
Наш Божий дар – дальнейшего незнанье.

            &&&&&&&&&

               26.3.2013

Илл.:печаль луны - Самое интересное в блогах
     www.liveinternet.ru