Крылья

Татьяна Ненастоящая
Мы с тобой так много пережили -
 Боль предательства и горести потерь.
 Если бы мне крылья одолжили,
 Я б устроил снежную метель!

 Чтобы замела она обиды,
 Все следы, когда ты уходил,
 Чтобы сквозь нее я не увидел,
 Лица тех, которых погубил.

 Если бы мне только дали крылья -
 Я б с тобой остался на века.
 Мы бы сказку обратили былью,
 Нам постель стелили б облака.

 Но, увы, никто не даст мне крылья -
 Человеку ангелом не стать...
 Те мечты давно покрыты пылью.
 Вместе нам, мой ангел, не летать...