Бессмертие и основной инстинкт

Виктор Бугаев-Камчатка
Любовь тогда чиста, когда мы молодые,
А если после – это чаще просто секс,
Садимся мы в вагоны голубые,
Но через 10-20 станций случается разъезд…

Здесь каждый может выбирать «противников»,
Войну полов не надо отрицать,
Так много раз, на сколько долго их
Любвеобильный сможет содержать…

И если есть на что купить билет,
Стремятся выбрать: молодость, не старость,
Но пропасть возрастов, потом, становится –
Почти для всех не в радость. И разбегаются…

Альянс ровесников, возможен и под старость,
Но только в случае, что деться некуда, и секс уже не сладость…
Проблема выросла на фоне длинной жизни Человека,
Поэтому бессмертие – отнюдь не сказка следующего века*.

                Октябрь 2012 г.


     * В будущем мир будет населен бессмертными сексуально озабоченными стариками и старухами. Их будет одолевать неизлечимая болезнь бессмертных – скука. Из-за нехватки продовольствия они всегда будут голодными. Прогресс начнет давать сбои.