Елене Зиминой

Карим Карамович Назмутдинов
Мела метель со всех сторон,   
До беспредела…   
Весна ли то сошла с ума,   
Зима ль сдурела?
   
Уж чистить снег нет больше сил —   
В сугроб свалилась…   
Весна, на календарь взгляни,   
Яви нам милость!

Елена Зимина

Рецензия

Вот что сказал бы Пастернак
На Ваши вирши:
"Юна красавица, а как
Прекрасно пишет!

Укора в подражанье нет -
Но суть не в этом:
Потомки помнят обо мне
В грядущем где-то...

Стихи читают про свечу,
Что не сгорела,
Что - я надеяться хочу -
И Вас согрела.

Что до зимы - она уйдёт,
Пускай не срочно:
Природы кругооборот
Незыблем точно!"