Решить для себя

Леночка Григорьева
И мы мчимся назад с поразительно бешеной скоростью.
Правда,мне бы не знать...Но я знаю про все твои новости.
Знаешь,это легко,за другим по пятам идти следом.
Но сильнее из нас над собой одержавший победу.
Иногда это важно:застыть и серьезно задуматься,
А иначе в своих откровениях можно запутаться.
Я,однажды решив для себя,что история кончится,
Позабуду о том,к чему тянет,чего очень хочется.