Еще чего-то хочется

Александр Гарьковенко
Залетные таежники
Не слышат соловья,
Не видят,как в Уссури
Купается заря.

А я,куда не сунусь-
Аралии духи,
Дыхание лимонника,
Лобзание ольхи.

С утра сосна щекочется,
Роса бросает в дрожь.
Еще чего-то хочется,
Еще чего-то ждешь.