Наталье Грамацкой

Инна Велькина
Моя усталая сирена океанических миров,
Приди из сумрачного плена, ударом морок скинь оков.
В сердцах друзей так много места, что нет причины для тоски,
Ты Лета вечного невеста, на брег стихов скорей беги.
Из пены пусть родятся ноги, а крылья Муза уж дала,
Забвение для недотроги, ты никогда ей не была.
Пусть пеплом станут зла мотивы, добро царит и побеждает,
Вернись к манящему заливу, где любят все тебя и знают.