Навсегда

Александр Иванов Странник
Я потерял тебя здесь и сейчас,
Но нашёл навсегда и везде,
В отражении солнечных глаз,
В каждом слове"любовь" на земле.

В крике чаек под небом парящих,
В тишине и в людской суете,
В каждом времени чудо дарящим,
Ты всегда, ты вокруг, ты везде.