Жизнь

Николай Радев
В пространстве время…
         - Воле Божьей Жизнь!...
Чрез скалы прет…
         - Пронзая все века…
Пойми ее…
         - Попробуй, удержи…
«И жизнь и смерть…
         - Во власти языка»...!!!