Вагон в движении...

Майоров Иван
***
Вагон в движении,
А ты все куришь
И хаешь бездну,
Глядишь в окно,
Что б улететь,
Но мысли трезвы…
Разбитое стекло
Напополам вдруг треснет.

Колеса – стук железный,
Так дерзко и легко
Вращеньем брезжит.
А ты на полпути…
Просторы тоже снятся –
Хоть иногда, но чаще, чаще.
Как хочется остаться –
Не уйти…