Я - твой ангел из добра...

Светлана Аль-Хальди
Позволь  примерить  крылья  ангела  добра
Красивой   сказкой  к  облику земному,
Тогда  б  я  точно  многое  смогла
И  из  чудес  свила  к  тебе дорогу.

Позволь  мне   выполнить  свой  долг,
Желания  души  и  сердца
И   охранять  твой  дом, порог,
Добром  приоткрывая  дверцу…

Позволь  с  тобою  мне  шутить,
В  минуты  счастья  улыбаться,
С  тобой  печалиться, грустить,
Но  никогда  не  расставаться.

Позволь  держать  фонарик  света
Над  твоей  милой  головой
И  распускать  все  краски  лета,
Искриться   солнечной  звездой.

С  тобою  вместе  просыпаться,
С  тобою  вместе  засыпать
И  нежным  взглядом  любоваться,
Свою  мечту  не  предавать…

Обнять  позволь  тебя  крылами,
Вдохнув  души  своей  огонь
И  радовать  всегда  стихами,
Лучом  ложиться  на  ладонь.

Я  верю, знаю,  что  сумею
Вот  так, навечно  согревать,
Обидеть  словом  не  посмею,
С  добром  могу  лишь  колдовать…

Прошу, прими  порывы  чуда
Картинкой  СОЛНЦА   в   жёлтой  рамке,
Я  появлюсь  из   ниоткуда,
Потом  исчезну  в  своём  замке.

Но  даже   там,  в  тиши, покое,
Я  буду  мысленно  с  тобой,
Войду  в  мир  грёз, где  раньше  двое
Роняли  звёзды  под  Луной.

Хоть  вдалеке, строкой  я  рядом,
Ведь  я – твой  ангел  из  добра,
Я  награжу  тебя  нарядом
Из  СОЛНЦА, ласки, волшебства.

Я  сохраню  в  душе  луч  тонкий
Из  чайной  розы  лепестков,
Не  заглушай  мой  голос  звонкий,
Любовь  с  лирических  миров…
 
Не  убивай  мою  надежду
Позволь  мне  ангелом  побыть,
Дарю  добро  я,  как  и  прежде,
Чтоб  ты  могла  спокойно  жить…