Новый Год

Лариса Лесничанка
Вот и снова Новый год,
Новые надежды!
Одевает хоровод
Белые одежды:
Дед Мороз,
Снежинки в пачках -
Белые короны,
И мальчишка –
Белый зайчик,
Кружат возле "трона".
В центре зала Королева,
В мишуре, в игрушках,
Песня справа,
Сказка слева,
Конфетти, хлопушки!
Ели белые танцуют
С ветром у поляны.
В белом вальсе
Всех закружит
Праздник долгожданный!


1998 г.