Один большой обман...

Владимир Правдивый
Мы окружены обманом,
Создавая крошечный мирок…
Наша жизнь окутана туманом,
И она имеет срок…

Иллюзий - очень много!
А жизнь у нас одна,
И не будет дано иного!
И не будет она заменена…

В преддверии счастья,
Дураком оказаться не хочу!
И, несмотря на душевные ненастья,
Я всем сердцем хохочу!

И голос спросит: ”Что смешного? Смертный”
Ваша жизнь, как густой туман!
А я отвечу: ”И даже смех тут лицемерный”
Наша жизнь, как один большой обман…