Твое имя

Альбина Ковальчук
Тысячу раз повторю твое имя,
Тысячу раз поцелую письмо.
Мнеб обернуться буквой чернильной,
Чтобы увидеть родное лицо.

Тысячу раз напишу твое имя,
Тысячу раз поцелую письмо.
Горько заплачу я каплей чернильной
И рассмеюсь тебе прямо в лицо.