Мечты 21 января 2004

Альбина Ковальчук
Сыпал снег водопадом пушистым,
Как акации цветом душистым.
Так прекрасен был мир в те мгновенья,
Как чудесной весны дуновенье.

Расцветали в морозе березы.
Просыпалися сладкие грезы,
Но зима чародейка обманет.
Утром встанешь .., а все уж растает.

Не цветут уж в морозе березы,
И погибли домашние розы,
Все подернуто пеплом забвенья,
И закончилось все вдохновенье.