Весна-краса

Кристина Зорькина
За окном весна-краса,
Оживила всех она.
Происходят чудеса,
И природа зацвела.


Мир покрылся серебром,
Птицы не смолкают днем.
Всех окутала теплом,
Мы с тобой вдвоем идем.


Лес проснулся уж давно,
И капель звенит в окно.
Солнце теплое взошло,
Светит каждому в лицо.


За окном весна-краса,
Снова музыка твоя.
Голубые небеса
И вечерняя заря.