Частушки... о том, о сем..

Зоя Компанец
Подарил мне милый Вова
Вчера дойную корову....
Не дождалась молока,
Ведь купил-то он быка...
*
Пошли с кумом мы в лесок
По грибы-малинку...
А там  встретили со скалкой
Его злую жинку...
*
Ой,подружка моя Мила
Мне скандальчик закатила...
Ой,большие что ль дела,
Я жениха лишь увела...
*
Неужели мне придется
С нелюбимым доживать...
Да мне легче удавиться,
Чем тут с кем попало спать..
*
Расскажу вам по секрету
Как  гульнула прошлым летом..
И сижу,поджавши "хвост",
Соблюдаю сейчас пост....