Я хороню человека, а вокруг стоят-собаки рецензия

Кай Колум
Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/03/16/10430

Им было смешно,
А мне было грустно и больно.
Я хотел закричать,
А они говорили про стыд.
Я стоял под дождем
И сквозь гром им кричал: Довольно!
Хоронил человека...
И с шавок смеялся навзрыд.

Вы смеялись: Собаку хоронит он, как человека!
А я молча стоял - лишь до боли сжимал кулаки,
Закрываясь руками от вашего гадкого смеха,
Только сердце кричало и плакало вам вопреки.

Я спокойно ушел, укрываясь в вечернем мраке.
И ваш смех для верного пса панихидою был -
Хоронил человека, а вокруг кружили собаки.
Будто пес, над могилою ветер печально завыл.