Я хочу как-то утром проснуться

Альбина Ковальчук
Я хочу , как-то утром проснуться,
Все забыть -боль, тоску и любовь.
В море радости мне б окунуться,
Все страданья отбросить и вновь
Стать молоденькой милой девчонкой,
Чтобы косы до пят, школьный вальс,
Посмотреть и увидеть мальчишку,
Что любил меня тихо, таясь.
Я хочу повторить все сначала,
Только так, чтоб увидеть рассвет.
Я хочу как то утром проснуться...
И понять, что меня.... больше нет...