тема повара

Виктор Колесов
Я знаю секрет человечей души
Я повар..ведь повар философ почти
Пироженка,тортик,сосисочка в тесте
Основа.фундамент.в любом королевстве.

Нет..вы подумайте..ну как без меня?
Хоть бал..хоть война.без еды никуда
И пусть хоть жара,хоть мороз.,да хоть хламидиоз
Я верой и правдой держу этот пост

А вообще утомляют.маскарады..пиры
Когда по неделям стоишь у плиты
А я же романтик.достали котлеты:(
Уйду я..в художники..или поэты