не просыпаться

Карри
что, если мы -
на миг
скользнувшие идеи
в мирах -
всегда ль людей -
чьи сны,
бывает, снятся -
мудрей
и проще, и полней...
и начинаешь сомневаться -
а что важней

проснуться
или там остаться -
хоть плачь