Постучалась в дверь...

Альбина Ковальчук
Постучалась в дверь любовь,
Только все напрасно это.
На двери большой засов,
Ни ответа , ни привета.

Не смогла она войти,
Разлилася возле дома.
И теперь там не пройти
Ни в ботинках, ни босому.

Не проникнуть никому,
Топь везде, болота, лужи.
И теперь уж в доме том
Никому никто не нужен.