Выдох

Цветкова Любовь
Боль без конца и без края,
Руки в извечной мольбе:
В тысячный раз, умирая,
Я обращаюсь к Тебе.

Счастье – бесцветно и куце,
И над мечтой – вороньё…
Господи! Дай мне уткнуться
В тёплое небо твоё…