Березовскому - основателю Единой России

Глухов Павел
Ушёл из жизни основатель,
Единой России творец,
Сбежавший в Англию предатель,
Он умер там же, наконец.

А вы минутой помяните,
Своего бывшего отца
И слишком строго не судите,
Судить не надо мертвеца.

Вы все идёте по пути,
Который вам он начертал,
Как тяжело с него сойти,
Вернуть нечестный капитал.

       26. 03. 2013.