Вечная любовь родителей

Надежда Заветная
Пусть свет земной для ВАС погас...
Благодарю за то, что были...
За то, что я любила ВАС,
За то, что ВЫ меня любили.

ВЫ не забыты... ВЫ - со мной...
В душе моей всегда ЖИВЫЕ.
Теперь любовью неземной
Меня ВЫ любите, РОДНЫЕ...