Тамаре

Галкин5
Тамара ты мне объясни одно,
Зачем сидеть смотреть в окно,
Зачем же ждать меня когда,
Понять ты можешь не всегда.
  Зачем слова все обещанья,
  Зачем мне говорить люблю.
  Зачем мне целовать тебя,
  Когда ответишь не могу
Я не могу понять тебя
Поверить всем твоим словам,
Но помни я тебя люблю
Скажи сейчас я всё пойму...