Размером в зёрнышко, длинною в жизнь...

Эмма Клейн
Фото автора: утро 26.03.13 "Белка не в колесе"

Размером в зёрнышко, длинною в жизнь
Emma Klein

Не гоже белке в колесе крутиться в зоомагазине,
Замёршие стволы деревьев как в полопанной резине;
Рассвет лучом накручивает смело солнечные стрелки...

Отважно закалённая весна меняет браво нрав и стиль,
В заботах каждое мгновение, фиксируется жизни быль;
Бельчонку и свободной птичке в радость семена, хоть мЕлки...

Пробег... безжалостно отсчитывают каменные стрелки,
По зёрнышку ссыпая радость, воображая скорость белки!