Скворушка с просроченным сердцем

Вера Линькова 2
Да, конечно, чародеи темноты несдешней,
Вы меня не любите сегодня.
Я иду в наряде солнечно-скворешном,
А за мною - блУдница-сводня,
Шебутная, чувственная, грешная,
Шепчет, шепчет:
     -Вот он, твой негодний,
Мальчик, твердокаменный орешек
Со вчерашней ёлки новогодней...
Разгрызи его, возьми в пару!
Под скорлупкою вдвоём будет проще
За щебёнкой отсидеться с гитарой...
Огоньком агдама вплыть в рощу...

Да, конечно, чародеи темноты несдешней,
Вам хотелось бы, чтоб я была хуже,
Стороною обошла свой орешник,
Села в ямку, где мертвец тужит...
   И чтоб вы поверх прокричали:
_   - Преисподня, отвори ей дверцу!
Разгулялась в солнечной печали
Скворушка с просроченным сердцем...